import  لتصفــح أمثــل للموقع استخــدم برنـــامــج  

معدلات الأسعار

معدلات الأسعار

معدلات الأسعار اليومية بالولاية

المعطيات المتعلقة بالأسعار بأسواق الجملة والتجزئة للخضر والفواكه  

المزيد...
يوم إعلامي حول المخاطر المنزلية وكيفية الوقاية منها

يوم إعلامي حول المخاطر المنزلية وكيفية الوقاية منها

يوم 2014/11/13

بدار الثقافة بخنشلة يوم: 2014/11/13  

المزيد...
أيام وطنية للتحسيس والوقاية من التسممات الغذائية

أيام وطنية للتحسيس والوقاية من التسممات الغذائية

قافلة حماية المستهلك

By Admin

أيام وطنية للتحسيس والوقاية من التسممات الغذائية ابتداءا من 22 جوان 2014 إلى غاية 01 جويلية 2014 تحت شعار "معا…

المزيد...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

تكوين على مستوى مقر مديرية التجارة لولاية خنشلة

    تنفيذا دائما لتعليمات السيد المدير الجهوي قامت مديرية الجارة لولاية خنشلة بوضع برنامج في ميدان قمع الغش والممارسات التجارية لتكوين الموظفين على المستوى الداخلي لتطبيق النصوص التنظيمية الجديدة منها المرسوم التنفيذي رقم 17-140 المؤرخ في 11 افريل 2017 يحدد شروط النظافة والنظافة الصحية أثناء وضع المواد الغذائية للاستهلاك البشري تاريخ السريان 16 أكتوبر2017 حيث تم برمجة يوم تكويني بمقر المديرية  بتـــــــــاريخ 27-09-2017 ولاحقا سوف يتم برمجت أيام تكوينية على مستوى المفتشيات الاقليمية للدوائر (ششار –أولاد رشاش وقايس) وستمس النصوص التطبيقية التالية في الايام المقبلة  منها :

·       المرسوم التنفيذي رقم:17-62 المؤرخ في 7فيفري 2017 المتعلق بشروط وضع وسم المطابقة للوائح الفنية وخصائصه وكذا إجراءات الإشهاد بالمطابقة .

·        المرسوم التنفيذي رقم:16-299المؤرخ في23 نوفمبر 2016يحدد شروط وكيفيات استعمال الاشياء واللوازم الموجهة لملامسة  المواد الغذائية وكذا مستحضرات تنظيف هذه اللوازم تاريخ السريان 6 جوان2017.

·       القرار الوزاري المشترك المؤرخ في 31 جانفي 2016 يتضمن المصادقة على النظام التقني الذي يحدد متطلبات الأمن لأجهزة  الغاز المحترق  دخوله حيز التنفيذ في 12 جويلية 2017.

·        قرار مؤرخ في  29 مارس سنة 2017 ، يحدد مختلف مستويات وإجراءات تقييم المطابقة.

·       قرار مؤرخ في 29 مارس سنة 2017  ، يحدّد الشعار والخصائص الفنية المجسدة للوسم الإجباري .

·        قرار وزاري مشترك مؤرخ في 4 أكتوبر سنة 2016  ، يحدّد المعايير الميكروبيولوجية للمواد الغذائية.